martes, 3 de junio de 2014


Datos:

Origen del platillo - Reino Unido
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón fresco
  • Mostaza a la antigüa en grano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 copas de vino blanco
  • 1/2 litro de crema agria
  • Eneldo, al gusto
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Para la guarnición:
  • Tortitas de papa
  • Cebollas cambray
  • Col blanca rallada
  • Jitomates cherry

Preparacion:

Untar el salmón con mostaza. Calentar en una sartén con el aceite de oliva a fuego alto para sellar el salmón, luego bajar la temperatura para cocinar por 15 minutos más. Quitar el salmón de la sartén y guardarlo en el horno a baja temperatura. En la misma sartén verter el vino y la crema hasta hervir y reducir a la mitad. Añadir el eneldo y mostaza, y sazonar con sal y pimienta. Servir cada filete con la salsa y acompañar con tortas de papa, cebolla cambray, col blanca y jitomates cherry asados con aderezo balsámico.

Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit

1 comentario: