Datos:
Origen del platillo - Reino Unido
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - 30 minutos
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón fresco
- Mostaza a la antigüa en grano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 copas de vino blanco
- 1/2 litro de crema agria
- Eneldo, al gusto
- Sal y pimienta negra recién molida
- Para la guarnición:
- Tortitas de papa
- Cebollas cambray
- Col blanca rallada
- Jitomates cherry
Preparacion:
Untar el salmón con mostaza. Calentar en una sartén con el aceite de oliva a fuego alto para sellar el salmón, luego bajar la temperatura para cocinar por 15 minutos más. Quitar el salmón de la sartén y guardarlo en el horno a baja temperatura. En la misma sartén verter el vino y la crema hasta hervir y reducir a la mitad. Añadir el eneldo y mostaza, y sazonar con sal y pimienta. Servir cada filete con la salsa y acompañar con tortas de papa, cebolla cambray, col blanca y jitomates cherry asados con aderezo balsámico.
muy buena pagina jeje
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