martes, 3 de junio de 2014


Datos:

Origen del platillo - Bayern, Alemania
Dificultad - Media
Tiempo de preparación -  60 minutos

Ingredientes:

  • 2 codillos de cerdo,
  • 250 gr. de tocino curado,
  • 1 repollo pequeño,
  • 250 gr. de zanahorias,
  • 8 patatas,
  • 8 puerros,
  • 1 sofrito,
  • Sal al gusto

Preparacion:

En una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino.
A la media hora añadir el sofrito (cebolleta), los puerros, las patatas peladas y las zanahorias.
Cuando haya pasado media hora más de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos.
Cocer 15 minutos más. Sazonar. Escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa.
Colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente.
Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta.
Servir primero la sopa y a continuación el cocido.
Se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimentón.

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