martes, 3 de junio de 2014


Datos:

Origen del platillo - México
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - 30 minutos

Ingredientes:

  • Para la salsa roja:
  • 1 tomate rojo
  • 1 diente de ajo
  • 5 chiles cerranos
  • sazonador de tomate
  • Para la salsa verde:
  • 5 chiles
  • 1 diente de ajo
  • sazonador de pollo
  • Para acompañar:
  • 2 tortillas
  • 1 rollito de jamón
  • 2 huevos

Preparacion:

Para la salsa roja: hervir los tomates rojos,chiles, después licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.
Para la salsa verde: hervir los chiles, luego licuar los chiles y el diente de ajo y el sazonador de pollo.
En una sartén con el aceite:hacer los huevos estrellado(por separada cada uno), con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla(opcional).
En un plato: acomoda los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después separalos con el rollito de jamón.



Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit

0 comentarios