Datos:
Origen del platillo - México
Dificultad - Fácil
Tiempo de preparación - 30 minutos
Ingredientes:
- Para la salsa roja:
- 1 tomate rojo
- 1 diente de ajo
- 5 chiles cerranos
- sazonador de tomate
- Para la salsa verde:
- 5 chiles
- 1 diente de ajo
- sazonador de pollo
- Para acompañar:
- 2 tortillas
- 1 rollito de jamón
- 2 huevos
Preparacion:
Para la salsa roja: hervir los tomates rojos,chiles, después licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.
Para la salsa verde: hervir los chiles, luego licuar los chiles y el diente de ajo y el sazonador de pollo.
Para la salsa verde: hervir los chiles, luego licuar los chiles y el diente de ajo y el sazonador de pollo.
En una sartén con el aceite:hacer los huevos estrellado(por separada cada uno), con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla(opcional).
En un plato: acomoda los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después separalos con el rollito de jamón.
En un plato: acomoda los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después separalos con el rollito de jamón.
0 comentarios