ITALIA
Este bonito país es muy caracterizado por su historia, su cultura, monumentos, etc.
Sin embargo, otra cosa por la que se le reconoce, es por su GASTRONOMÍA.
A nivel son conocidos varias de sus especialidades.
Unos grandes ejemplos son la pizza y el spaguetti, los cuales son muy consumidos a nivel nacional.
Aquí unos ejemplos de las comidas mas reconocidas y las especialidades de este país:
- Pizza – Uno de los más populares y difundidos platos italianos
- Carpaccio – Este es un plato de carne cruda de cordero o pescado.
- Spaghetti alla Bolognese
- Prosciutto di Parma – Es el jamón propio de este país.
- Calzone – Es un platillo de similar preparación que la pizza, solo que ésta es cerrada. Puede llevar diversos tipos de ingredientes, como carnes y verduras.
Otras fortalezas en la comida italiana son los postres, o los quesos.
En Italia los quesos son considerados patrimonio nacional.
Quesos mas tradicionales.
Quesos mas tradicionales.
- Asiago
- Provolone
- mozzarella
- Gorgonzola
0 comentarios