miércoles, 4 de junio de 2014


ITALIA






Este bonito país es muy caracterizado por su historia, su cultura, monumentos, etc.
Sin embargo, otra cosa por la que se le reconoce, es por su GASTRONOMÍA.
A nivel son conocidos varias de sus especialidades.
Unos grandes ejemplos son la pizza y el spaguetti, los cuales son muy consumidos a nivel nacional.
Aquí unos ejemplos de las comidas mas reconocidas y las especialidades de este país:


  • Pizza – Uno de los más populares y difundidos platos italianos
  • Carpaccio – Este es un plato de carne cruda de cordero o pescado.
  • Spaghetti alla Bolognese 
  • Prosciutto di Parma – Es el jamón propio de este país.
  • Calzone – Es un platillo de similar preparación que la pizza, solo que ésta es cerrada. Puede llevar diversos tipos de ingredientes, como carnes y verduras.
 spaghetti


Otras fortalezas en la comida italiana son los postres, o los quesos.

En Italia los quesos son considerados patrimonio nacional.
Quesos mas tradicionales.


  • Asiago
  • Provolone
  • mozzarella
  • Gorgonzola 





Templateify

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae abtore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit

0 comentarios